ДУША

Татьяна Ощепкова 3
Душа заблудшая спешила
покинуть мир земной,
счастливой жизни себя лишила,
ища покой.

О невозможном она мечтала,
ждала чудес,
но одиночество подругой стала
и мир иллюзий совсем исчез.

Ей показался выходом покой…
Когда нет зависти, не слышно лжи,
ответ искала на вопрос простой.
А есть ли жизнь на свете без души?

фото из инета