Практически начать с нуля

Рахиля
Практически начать с нуля,
В законы физики не веря.
Поставить все на короля,
Чутью и снам не зная меры.
Отредактировать мечты,
Добавить красок, больше охры.
И перейти с тобой на "ты",
Хоть все свежо, холст еще мокрый.
Придумать образ невпопад,
Немного юмора на грани,
Попасть под яркий листопад,
И танцевать, сметая гравий.
Почувствовать, как можно жить,
В законы физики не веря,
Дышать, кричать, хотеть, любить,
Познать в себе и ангела, и зверя.