Осень

Галина Тихоненко
Уже красота
Немного не та  -
Строга и нова...
Но льются слова
И песня звучит
По шрамам обид,
По боли в груди -
"Надейся и жди.."
Надежда моя,
Как песнь соловья
Во сне - наяву
Держи на плаву.