О чем играешь, Мой Скрипач...

Марина Захаренко Венглинская
О чем играешь,Мой Скрипач
О чем,порыв Твоих мечтаний-
Что грусть- печаль на Сердце Том?
Или Любви лучИна Счастья?

И вторит в такт, мечтам Твоим,
В руках волшебных маленькая Скрипка

Она Нежна,Послушна,Терпелива
Она с Душой Твоей ЕдИная Струна

И как старается Она,
Чтобы рождались Чудо Звуки
Чтобы не плакала Твоя  Душа, Скрипач.....

Вот за полночь,
А Скрипка все звучит:
УнОсятся прочь горе и  печали
И прибывает Сила Скрипачу,
И Счастьем ,Твою  Душу наполняет,

О чем играешь,Мой Скрипач
О чем,порыв Твоих мечтаний-......