***

Лидия Донская-Фанина
Вот лето, бабочкой порхая,
Нектар откушав всех сортов,
Свою дорогу уступая,
Уходит в мир волшебных снов.

А когда осени дыханьем
Падёт на землю лист ковром,
Она, как ФЕЯ, в одеянье
Нарядном, пышном, золотом.

А ветер вихрем запуржится
Над расстелившимся добром,
Зима пришедшая ложится,
Украсив землю серебром.