О, милое виденье...

Клавдия Титова
Мелькали в парке тени
И первая звезда
Всходила в синем небе -
Немая, как всегда.

За мной упрямый ветер
Листвою шелестел.
В осенний,тёплый вечер
Уверенный и смел.

Темнело. Жду кого-то,
Но, только вдалеке,
Летел лист с позолотой
Тихонечко ко мне.

О, милое виденье...,
Свиданье было с тенью.

Клавдия Титова.
15.09.2021 год.

Фото автора. Старинный парк в Нижегородской области,
осень 2018 год.