Поношенный овердрайв

Иэясу
Преследуя одиночество в тёмном переулке,
Заигрывая с призраками дочерей безумий,
Косятся  из тупиков созревшие планеты,
Плавятся под натиском денежки-костяшки.
Довольствуясь немалым, подгребая сверху,
Набивая глиною отменные фаршматы,
Давятся сырым пайком примерные кадеты,
Чёрных дыр трещат по швам метки координаты.