Это то, что Бог сказал

Алёна Проскурнина
Войди в присутствие Мое, -
Во Мне лишь есть покой.
Я есть спасение твое,
Я Верный и Святой.

Войди в присуствие Мое
С доверьем, ожиданьем.
Ты сердце Мне открой свое,
На Меня возложи упованье.

Войди в присутствие Мое
С хвалой и поклоненьем.
Во Мне одном найдешь ты все, -
Приди с благодареньем.

Приди в присутствие Царя,
И растворись во Мне.
Я сотворил тебя не зря,
Я благ всегда к тебе.

Приди в присутствие Небес,
Поговори со Мной.
Я есть твой Бог и твой Отец,
И Я Хранитель твой.

Я Искупитель твой и Друг,
Я - Давший жизнь тебе.
Ты в страхе не гляди вокруг,
Держи свой взгляд.на Мне.

Я есть Творец и Бог всего,
Я Истинный есть Свет.
Не бойся в мире ничего,
Меня сильнее нет.

Не бойся тяжких ты времен,
Что скоро придут в мир.
Я сохранить тебя силен,
Ввести на Агнца пир.

Да, грядут такие времена,
Каких на земле еще не бывало.
Но Моя Церковь сохранится от зла,
Которая со Мной и во Мне пребывала.

Да, будет очень всем нелегко,
Но бояться этого не надо.
Я вас сохраню средь всего,
И за терпенье вас ждет награда.

Только вы не соглашайтесь низачто
На заманчивые мира предложенья!
Кто чуткий к Духу, замечает все, -
Сбывается уж Иоанна Откровенье.

Те же, кто слеп и духовно кто глух,
Беззаботно с насмешками все отрицают.
Но Мой Святой предупреждает Дух:
Поругаем Бог не бывает!

Это время проснуться духовно,
Понять, что всему близок конец.
Это время сердец обновленных, 
Ведь Я есть обновленья Творец.

Не думайте, что у вас впереди
Еще много в запасе веков.
Это последние воистину дни!
А кто ж Меня встретить готов;

Кто реально жаждет возвращенья
В славе Отца на землю вновь Моего;
Жажда где по Мне и где смиренье,
Покаяние от сердца вашего  всего;

В Мое Царствие войдут лишь только те,
Кто от Духа Моего рождены,
Кто был очищен в огне,
Кто ненавидит дела всякие тьмы.

Ничто нечистое, поверьте,
В присутствие Мое не войдет.
Всецело себя Мне доверьте,
Дух Святой Мой пусть вас ведет.

Да, Я Тот Бог, Который есть любовь,
Но Моя святость от любви неотделима.
Я Тот, Кто на Кресте пролил Кровь,
Моя Церковь Мною любима.

Поэтому сейчас проснуться время,
И не молчать о Мне вам всем пора!
Да, многим неприятна эта тема,
Но послушайте голос Царя:

Кто Меня пред людьми постыдится,
Того Я, придя, постыжусь.
Кто от Меня отречется,
От того и Я отрекусь.

Этот мир сломать попытается
Через страх, приманки и ложь.
Время реально покаяться,
Внезапно вернусь Я, Господь!

Не принимайте условия этого мира,
И угроз никаких вы не бойтесь. Я Господь, Я есть ваша сила!
В присутствии Моем вы укройтесь!

15.09.2021 г.