Айгуль

Александр Апарцев
Я без тебя полнейший нуль,
Как будто в клетке птица,
Ты далеко, моя Айгуль,
Вокруг чужие лица...

Я обману любой патруль,
Пройду сквозь все границы
И отыщу тебя, Айгуль,
В твоей родной станице!

Не побоюсь ни стрел, ни пуль,
Что будут рядом виться,
Я украду тебя, Айгуль,
Чтоб на тебе жениться!