Осенний зов

Олег Карелин
Брат меньшой, Сентябрь, пришёл,
Свищет с ветром в дудочку.
Под серебряным ковшом
Серобоки уточки
К югу братьев и сестриц
Манят перекличкою.
Ночь в плаще бескрайнем - вниз.
Месяц белой бричкою
Катит звёздной авеню,
Вороные - вороны.
Волю - рыжему коню,
Осень на все стороны!


  15.09.2021 г.