Если звёзды слушать.. Депрессяшки...

Аркадий Абрамов
    если звёзды слушать
    можно пить весь год
    но при этом только
    яблочный компот

    я же не согласна
    ведь придёт дружбан
    а ему водяры
    надо ажнуть жбан