Дар Свыше

Алекс Виктори
Хвала всем умным и красивым
За свой природный Дар пера
Творящим силой мысли, Диво!
За вдохновенные СЛОВА...

Ложатся строчки на бумагу
Качая чью то колыбель
Резвится, словно птичья стая,
В губах игривая свирель

Пронзая  зыбкое пространство
В полёте огненных страстей
Творим свершений постоянство
В сердцах, сознания людей...



 © 15.09.2021