Мы в ежедневной суете...

Наталья Дубова 2
Мы в ежедневной суете
Не замечаем мир вокруг.
Слова всё говорим не те,
Не видим важного, но вдруг

Мы начинаем находить
Поэзию в простых вещах,
И с радостью борщи варить-
Ведь радость может быть и в щах.

Заметить красоту во всём,
Мечтать – не торопиться жить!
Ведь малое всегда в большом…
Сумей простое полюбить!

Увидеть главное, понять,
Что счастье принесет тебе…
Себя сумеешь ты познать
И что-то изменить в судьбе!