Поздний час

Дородных Валерий
Поздний час, закат просрочен,
Лёгкий ужин, тёплый душ,
Пять часов бессонной ночи,
Дождь осенний, всхлипы луж...

Капли звёзд в оконной раме,
Зябкий воздух, тёплый плед,
Звук гитары в струнной гамме
И коньячный лёгкий след...