про лето

Раиса Гаврилова
      Не  будем кричать в след ушедшему лету :
      Мгновенье - остановись !
      Не будем мечтать и, бросая монету
      Обсчитывать бедную жизнь!
   
      Ну, было и всё! Не вернёшь ничего !
      Это странное , страшное лето .
      Отгремело , отжарило неслабо
      Живыми остались - спасибо за это !

      Были пляжи, были ливни
      Особенно много жары
      Жарищи такой не припомню отныне
      Чтоб было до этой поры !

      Убито , пропито , отпетое лето !
      Горит  жёлто-красным огнём .
      Как здорово , что были  мгновения
      Эти...когда мы были втроём !






        03.09.2021 г.