Пора нам правду рассказать

Валентина Гайдарова
Позволь с Тобой поговорить.
Ты самый лучший собеседник.
Позволь Тебя благодарить.
Ты прав, не нужен нам посредник.

Тебе известно одному,
Что происходит на Планете.
И погибают почему
Вновь старики и наши дети.

До крайней точки зло дошло,
Над миром властвовать желая.
А жертвой стало большинство.
Кто во главе стоит, не зная.

И жаждет зло надеть корону,
Чтоб воцариться на Земле.
Все ближе подползает к трону,
И храм готов уж на селе.

Осталось чуть, совсем немного.
Народ вакциной обуздать,
Чтоб русский Дух исчез надолго.
Пора нам правду рассказать.

Мой Ангел слушал, улыбался.
Крылами иногда махал.
Со мной почти он соглашался,
А ближе к утру - улетал.

А утром - небо голубое
Искрилось в солнечных лучах.
Такое нежное, родное
И,  Ангел  мой - на облаках.



15.09.2021