Потеря

Мастер Алхимик
Я потеряю все слова , и слов не будет
Они исчезнут ..
Они  листья ,
по Зиме …
Ах почему без них не могут верить люди
Тебе и мне ,
как жили мы ,
тебе и мне …
        А дерева .. они останутся  конечно
        Стал выше ствол ,
        Прирос ещё одним кольцом …
        Ведь дерева  живут  века ,
        свято и грешно …
        Пусть  каждый год  листвы уносит ветер
        ком …
Мы не слова , нет не слова ,
мы много боле ..
Ствол  помнит  ветви , шепот ветра в облаках
Мы помним роли ,
но не листья -  эти роли ..
А то, что  каждый раз 
рождает их
в  веках …

М.1982