Всегда люби

Ковалёва Ольга
Люби во мне и ту, что молода,
Открыта, искренна и так всегда красива.
Люби тогда, когда буду стара,
Бессильна, пасмурна и очень не счастлива.

Твоя любовь порука на века,
Защита от вселенского молчанья
Я так привыкла быть всегда одна,
А ты даруешь силы созиданья

О как хочу любви для всех вокруг,
Чудес, надежды, радости рожденья.
Нельзя судить, того кто как недуг,
Прожил всю жизнь без капли умиленья

Любовь нужна, как воздух и вода
Любовь к ребёнку, миру иль к котенку
Любовь на свете главная нужда,
А без неё нет никакого толку.

Мы не умеем жить ради себя,
Ведь эгоизм - бездарное наследство,
Познав другого - отдаёшь любя,
И получаешь счастье, словно детство.

В любви всё даром, нет другого в ней,
Никто не будет проводить подсчётов
Нет в вечности ни времени, ни дней,
Любовь - есть вечность, у неё нет сроков.