Вот и лето прошло

Александр Весновский
      .
Вот и лето прошло из задумок и грез,
С ним закончились наши свидания.
Завтра осень и это уже не вопрос,
Листьев бег,суета и гадание.
Он прекрасен сентябрь, небрежен и строг,
Пред грядущей порой увядания.
Как хороший учитель в внеклассный урок,
Задает нам по жизни задание.
               
                31.082021.