Уже осенние дымы

Свет-Лана Тюрина
Уже осенние дымы
Вились над крышами,
И были ветренными дни,
Сквозь листья рыжие

Неслись по небу облака -
За солнцем, мимо ли...
Меня любимый нарекал
Своей любимою.

Срывался трепетный листок
К подножью дерева,
Я в наше хрупкое родство
В тот миг поверила.

Когда прозрачные дымы
Встают над крышами,
Я вижу мир, в котором мы
Друг друга слышали.

14.09.2021.