Если глупость повстречаю

Богданова Ирина Андреевна
Если глупость мне навстречу — 
Я глупышке не перечу
И не пререкаюсь с нею.
Просто намекнуть сумею:
Если нечего сказать,
То не стыдно промолчать!

***