Добро

Иван Бушмелев
Как хорошо творить добро
И видеть в лицах умиленье
На праздник женщинам цветы
И в ссорах вымолить прощенье

Добро оно для нас дано
Чтоб жизнь красивой и богатой
И чтоб в душе всегда тепло
Для всех людей завется златой

И пусть добро всегда несет
Нам радость, счастье, вдохновенье
Для милых сердцу и детей
С любовью  радость и везенье