Мысли в слух

Иван Бушмелев
С весны мы планы свои строим
Когда и с кем нам отдыхать
Как проведем мы это лето
И где мы будем загорать

Поезду нашу по Алтаю
Где горы, реки и поля
Пришлось отложить, наводненье
Там горе, холод и беда

В июле все же посетили
Степной Алтай где соль, вода
Мы восемь дней там тело грели
Там солнце яркое всегда

А на конец июля, надо
Путевки срок свой начинать
В Туманный ехать санаторий
Леченье, отдых совмещать

Там процедуры по порядку
Массаж, бассейн и еда
Прогулки, воздух и природа
Нам это нравиться всегда

На процедуре и знакомство
С Еленой девушкой такой
Ее руками массажиста
Уходят боли на покой

Друзьями стали мы в инете
По переписке знаем все
Какая где стоит погода
И как здоровье и вообще

К концу год лошади подходит
А новый козий ждет пока
Но мы вас нежно обнимаем
Здоровья, счастья всем желаем
Пусть будет радость, мир, мечта