Весна назначена

Людмила Корнаева
Нам щедрой осенью весна назначена,
И ранней проседью сполна оплачена.
И злато кружится над речкой светлою,
Сверкая в лужицах Мечтой заветною.

Звезда волшебная глядит с улыбкою,
И песнь победная нежнейшей скрипкою
В сердцах проснувшихся звучит уверенней,
А в звуках льющихся Души горение.

Так осень вывела с путей исхоженных,
Из плена вымысла и дум заношенных
В мир доброй ясности, полёта радости,
Души причастности к Высокой благости.

                2021-09-15