День рождения Любы

Иван Бушмелев
Январским днем под рождество
Семья Пшеницыных в хлопотах
Им аист девочку принес
Их счастье в радостных заботах

Росла та девочка росла
Была отважной забиякой
Так детство с юностью прошло
Осталось в памяти отвагой

Ей мама в душу все вложила
И научили жизни всей
Семью создала наша Люба
Любовь и дружба была в ней

И дочка вскоре народилась
Красивый. Яркой как цветок
Свою любовь ей отдавая
Растила сладкой как медок

Так жизнь текла а по законам
Должна быть счастливою ты
Но так случилось как холера
Сгорели все твои мечты

Но жизнь имеет продолженье
И вот преграды позади
Сияешь девочкой красивой
И мы поздравить все пришли

Мы поздравляем с Днем рожденья
Желаем счастья полный дом
Любви, желанней и успехов
И пусть здоровье будет в нем

Пусть годы жизни вас не старят
Красивой будь и молодой
И в этот праздник в День рожденья
Любаш останься озорной