Единственное что останется

Евгений Еселев
Единственное что останется,
Когда невзначай уйдём .
То что Любовь называется,
Что мы мимо вёдер льём.

Единственное что важное,
Бесхитростное изнутри.
Пламенное и отважное.
Вотри это в сердце,Вотри!