Про любовь

Янна Николаева
О любви мы реже говорим,
Потому,что просто любим глубже.
Словно в детстве - босиком по лужам
Взявшись за руки по жизни мы бежим.
Замкнуты в плену своих работ,
Быт для нас совместный- наслаждение!
Мы теперь друг друга отражение...
И проблемы наши все летят за борт!
Ты мой нежный! Самый мой родной!
С радостью спешу в твои обьятия,
Сердцем всем хочу тебя обнять я!
Все еще не верю,что ты мой...
За тобой,как за стеной живу!
И тебя своей душой питаю...
Я себя девчонкой ощущаю,
В миг,когда в твои глаза гляжу!
Я твоим дыханием дышу!
Это ли не счастье!? Как считаешь!?
Если все во мне ты принимаешь...
Если только о тебе одном пишу...
Поцелуем голову кружИшь!
На мгновенье мы сознание теряем...
И в любви друг друга открываем...
Я- как ты, а ты- как я паришь!
О любви мы реже говорим,
Потому,что мы роднее стали!
Потому,что мы теперь из стали!
Сердцем к сердцу нежностью горим!