Простить, сказать, любить

Дмитрий Аспетто
Прощать — куда приятней, чем прощаться.
Сказать — гораздо проще, чем забыть.
И обещать нам легче, чем дождаться.
Влюбиться, кстати, слаще, чем любить.

Терпеть совсем не нужно и не можно.
Молчание — есть выход в никуда.
И лгать себе бывает слишком сложно.
Обманывать не нужно никогда.

Простите вы друг друга если в ссоре.
Беседуйте, чтоб чувства сохранить.
Держите честь и в радости и в горе.
Раз довелось вам в жизни полюбить.