Ещё о покое

Алик Кабанов
Я вдаль иду
Но лай собак
Сулит беду,
И я в кабак.

Там тишина
И полумрак,
Стакан вина
Да натощак.

И сразу тишь,
Спокойно мне.
И ты услышь,
Покой в вине.

Вопрос в другом -
Кому, на кой
Не жизнь, не дом,
А лишь покой?

07.09.2021