берегите друг друга

Ли Лонли
«берегите друг друга»… а мы всё, что было, сломали:
ни себя, ни друг друга от боли сберечь не смогли…
и нельзя ведь сказать, что чего-то мы не понимали -
понимали, страдали… но всё-таки не сберегли.

чья вина? да ничья. смысла нет здесь искать виноватых.
ты (наверное) мог… да и я бы (наверно) могла…
мы давно изменились. мы больше не те, что когда-то…
просто знай: я была с тобой счастлива. правда. была.