Я знаю, когда мне больно, ты хочешь меня обнять...

Лаида Нежная
Я знаю, когда мне больно, ты хочешь меня обнять...
Сорваться, приехать, взять пряник и в руки мои отдать..
Обратить вновь мое внимание на что-то смешное из всех своих сил,
Чтобы жестокая девочка не сожгла этот мир...

Я знаю, когда мне больно, ты чувствуешь вместе со мной...
Тебя ломает вопросом, ну как она там за стеной...
Молчит, не попросит поддержки, но, если хоть слово скажу -
Посмотрит она как волчонок, но снова поверит всему...?!

И подойдет, пусть и робко, с обидой и недоверием - но...
Я знаю, когда мне больно, ты любишь меня, как никто...
Ты снова готов быть хорошим и цель лишь одна - убедить,
Что кто бы меня не обидел - на свете все ж стоит жить...

И петь про любовь и волны,
И в том обрести покой...
Что даже, когда и больно -
Есть тот, кто согреет душой...   

И снова жестокой девочке нежность пустили в кровь...
И снова она улыбнулась и в сердце ее - любовь...
И там, где как гром грохотало от гнева, обиды какой...
От твоего поцелуя - по телу разлился покой...

Я знаю, когда мне больно, ты хочешь меня обнять...
Я знаю, когда мне больно - ты едешь меня спасать...