О текстах

Алик Кабанов
Слова заткнулись и ушли,
Я больше не пишу, молчу,
Блокнот растрёпанный в пыли,
Куда б послать всю эту чушь.

Кому, а главное зачем
Вдруг сдался крик моей души?
Решение каких проблем?
Ведь от стихов и толку - шишь.

И мне зачем их сочинять
К работе в школу на пути?
Не проще ль дома водку жрать,
Да под мясное ассорти?

Но водку даром не дают,
И я держу к работе путь,
И тексты - не напрасный труд -
Они мне не дают уснуть.

08.09.2021