Кроссовки

Светлана Камаева
У меня теперь кроссовки
Мне купили их вчера,
Замечательной обновкой,
любовалось пол двора!
Мне мальчишки говорили:-
"Супер - Кроссы у тебя!"
А девчонки не сводили
Взгляда своего с меня!
Целый день ходил в кроссовках,
Я хотел в них даже спать,
Все друзья мне говорили:"
"Надо Кроссы испытать!"
Я, конечно, был не против,
Я их бегом испытал,
В них на дерево забрался,
И немного ободрал!
Ничего, сказали парни
Это вовсе не беда!
Если в них залезешь в лужу,
То "царапка"- ерунда!
Я сначала не решался,
Парни взяли на "слабо",
В лужу в них скорей забрался,
И воды в них натекло!
И кроссовки вдруг разбухли,
Потеряли внешний вид,
Пацаны тогда сказали:
"Ну, теперь, тебе влетит!
Я домой пришёл в печали,
Спрятал Кроссы под кровать,
С них там набежала лужа,
Как её не увидать!
Мама с папой рассердились,
В угол ставили меня,
И сказали, что не буду
Я гулять четыре дня!
Я сушил свои кроссовки
И на солнышке и без,
Потому что к ним имел я
Очень сильный интерес!
Что же вам сказать, ребята,
Не гулял я эти дни,
С сожалением когда-то
Может вспомнятся они!
А кроссовки... Что кроссовки?
Раз пришлось их испытать...
Их одел через неделю
И опять пошёл гулять!!!

26 июня 2020г