Червячок

Светлана Камаева
Я красавец  червячок –
Мягкий розовый бочок,
Везде ловко проползаю,
А где ноги я не знаю.
Голова где, и где хвост?
Мучает меня вопрос…
В яблоке большом живу,
И его жую, жую…
Видно зубки все же есть,
Раз могу я ими есть,
Вот такой я червячок-
Мягкий  розовый бочок!!!