Увы, но солнца свет не вечен...

Борник
(594)

И миллионы лет назад
Сетило солнце в небе... тоже....
И человек ему был рад...
Ведь он без солнца жить не сможет

Светло от солнца и тепло,
И веселее жить на свете...
Всему живому повезло
На нашей сказочной планете.

Увы - но солнце, как звезда,
Источник и тепла, и света-
Должна иссякнуть и тогда,
Исчезнет и моя планета...

Земля без света и тепла -
В безжизненную превратится
И в ту, какой она была -
Ей никогда не возрадиться

Звезда большой величины
С огромной силой разорвется,
Земли не будет и луны,
Жизнь Человечества прервется

Взорвется солнце на куски,
По всей вселенной разлетится...
Хоть времена те далеки,
Но это в будущем случится...

Ижевск
2021-й август