Ночь

Алик Кабанов
И мы с тобой встаём в ночи.
Темно и глухо - хоть кричи.
Но кто услышит этот крик?
И чем он сможет нам помочь,
Будь он герой или мужик,
Ведь ночь вокруг, глухая ночь.

И нет надежды на рассвет.
Что за окошком? Вёдро? Дождь?
Ведь света не было и нет,
А ты ведь только его ждёшь...
Ещё немного подожди
И будут солнца свет, дожди...

Но я на радость ли, беду,
Опять в глухую ночь уйду.

10.09.2021