Всё относительно

Куклина Татьяна
По  законам  природы  божественной
всему  ПРЕДЕЛ  уготован   з а в е д о м о.
                Повинуемся  силе  естественной,
                а  что  ждёт  за  ПРЕДЕЛОМ  -  неведомо.

И с ч е з а е м,   но   вновь   в о з р о ж д а е м с я,
точно  так,  как  в  сезонной  цикличности.
                Снова  в  жизненный  путь  отправляемся,
                в  жернова  календарной  логичности.

Измотавшись  крутой  деловитостью,
с м ы с л   жизни   вновь  ищем   м у ч и т е л ь н о.
                Мир  опасен  своей  многоликостью...
                Но  слава  БОГУ,  всё  ОТНОСИТЕЛЬНО!