100 лет спустя, или Не знал я, что... В. Демидову

Владимир Павлюшкин
тех  звуков  стаккатных  пинг-понговы  метки

в  сознании   высветит   

теннисный   мяч ,

где   щёки   небритые   красных   ракеток   —

есть   стыд   от   бесцветных 

моих 

                подач  . . .







P. S.
так слышат китайцы:
Пинг — звук, издаваемый мячом,
когда он ударяется о ракетку,
и Понг — когда мяч
отскакивает от стола (с)