Мужские слёзы

Лидия Кулиш
Мальчишке говорят, что вырос,
И слёзы лить такой позор.
Но слёзы для него не сырость,
А чувств взрывающих напор.
Он вырастит и не заплачет,
И будет всё в себе держать.
Сей час же – это просто мальчик.
Он льёт в слезах, что в сердце прячет,
О чем не может рассказать.
Мальчишке нужно наревется.
Позвольте маленький пустяк -
Поплакать от души, от сердца
Не плачут парни просто так.