Прощание с детством

Елена Сокол 4
Тлеют угольки нашего костра ,
их дымок струится над ним .
Ночь уходит прочь, да и нам пора расставаться с детством своим.
Припев:
 Отдохнувший лагерь притих,
 И в туманной дымке река,
 День последний сделал
 свой штрих-сжатая в
 прощанье рука.
На рассвете лагерь уйдет,
напоследок встретив зарю.
Жизнь сюрпризы преподнесет,
я за все отблагодарю.
 
29.08.2021.