Не поделили Симонян

Алек Бенке
Вот, говорят убрал министра
Враждующий кремлёвский клан.
Я верю - всё гораздо чище:
Не поделили Симонян.

Мы думали забыты саги
Средневековых грозным лет
Когда под утро сносит крышу
Прекрасной дамы силуэт!

Где рыцарь - горе если двое!
Их подвиг выше всех похвал.
Да я б им сам звезду героя
За этот шаг обоим дал!