Осеннее

Лидия Кулиш
Холодные стены утром осенним.
Уютного пледа тепло, как спасенье.

Горячая кружка чёрного кофе,
От лёгкой хандры выручает сегодня.

Погода нелётная - ветер буянит.
И улица мокрая не возбуждает.

Романтик, мечтатель не в настроенье -
Печалится вместе с погодой осенней.

PS: Осень - время теплых объятий, горячего чая, мягкого пледа и интересных фильмов...