Послушай

Екатерина Енотова
Не ругай меня за любовь
По другому мне просто не выжить
Я колю себе пальцы в кровь
Чтобы боль заглушить, ты слышишь....?

Не кори за нелепый стих
Ведь написан он не для книжек
Я иду против сил своих
Чтоб к тебе пробиться, ты слышишь...?

Не бросай меня по волнам
Мне одной не добраться до суши
Знай, любовь никогда не предам
Просто будь..где-то там..и слушай....!