Наших чувств огонь

Светлана Доля
Стих  по картине Josephine Wall

Между нами мир –
быстрая река...
Чувственный эфир
крутит облака...

Звуковой узор –
капельки огня
вдруг притянут взор –
нам горит заря...

Я в твоих глазах
обрету покой...
Импульс-свет  в руках
манит за собой...

В тот прекрасный Мир,
где любовь жива...
Каждый в ней  раскрыл
два своих крыла...

Ангел песню пел,
целовал сердца,
чтоб костёр горел,
ярко нам мерцал...

Чтобы даль небес
падала в ладонь,
строя мир чудес –
наших чувств огонь...