После сумрака

Ольга Татькова
Этот сумрак такой колючий,
Хоть куда повернись - болит.
Это век такой невезучий,
Или он не для нас пошит?..
Но я верую по-простому,
Хоть и волком впору завыть,
Будет завтра всё по-другому,
А иначе не может быть!



Фото автора.