Люблю я макароны

Нелла Коган
Ах, как люблю я макароны!
И это, правда не секрет -
Вкусней "по-флотски" в мире нет!

Готовить их мне каждый день,
Я вам скажу, было не лень,
Но до поры, когда однажды,

Пакетик разорвав бумажный,
Не глядя, сыплю в кипяток
Любимых макарон поток.

Как говорят мои друзья,
По-флотски - лучший мастер - я.
Ну, вот готово все совсем.

Что, интересней стало всем?
Кладу в тарелочку и вдруг
Дзинь-звяк я странный слышу звук!

Какой кошмар, какая жуть,
В пакетик мне бы заглянуть,
Ох, хорошо, что нет друзей!

Ведь с макаронами гвоздей
Ха-ха! я наварила щедро. . . . .
Рассеянной быть очень вредно!