Я уеду жить в Южку...

Наталья Меньшуткина
 Я уеду жить в Южку,
 Где покой и свобода.
 Позабуду невзгоды,
 Чтоб душа "соловьём".

 Я уеду жить в Южку.
 Встречусь с Женькой-подружкой.
 Сходим в гости друг к дружке.
 Чая с тортом попьём...))

                14.09.2021.