Надпись на книге

Елена Иоффе Иерусалим
Кому вознести мне спасибо за это свиданье,
когда говоренье нельзя отличить от рыданья?
Ты -- вестью из мира, которому нету замены.
И снова размеры, как волны, колотятся в вены.