Последняя телеграмма с Соляриса

Арнаутова Мария
 - Привет, ты как?

 - Да как - то... непривычно…
Закрыты книги, комнаты пусты…
По расписанью ходят электрички,
И во время разводятся мосты.
И ты как будто здесь, под этим небом…

- Прости, но я…

- Да, да, прости, прости…
Как-будто ты не ешь, как прежде, хлеба,
Вообще не любишь есть, не любишь пить,
Твой взгляд все так же дерзок, как в начале,
И ты в атаке, в драке, впереди…

- Прости, но я…

Ах, да. И я в отчаяньи,
Не понимаю, как тебя найти.
Я к Летнему ходил…ты там любила
Гулять одна по белизне ночей,
Но не нашел тебя, видать забыла,
Как мы кормили вместе голубей...

 - Прости, но я…

-Нужна мне до зарезу...
А кипарисы, кладбище, кресты –
Не про тебя – тигрицу и принцессу.
Так где же ты?

 - Прости, но я….Прости...

-Постой! Постой! Ну что ты, ради бога!
Я никому ни слова не скажу.
Как мне найти к тебе теперь дорогу?

 - Прости, но я…

- Я слишком дорожу
Моим воспоминанием о лете,
Ты, помню, собирала васильки...
Да я не про Монтекки – Капулетти,
Я не про подвиг, смерти вопреки,
Я только про отсутствие границы,
Про общие задачи и судьбу,
Про… вдруг сегодня замолчали птицы...
О, боги, что ты делаешь в гробу???

 - Прости, но я…

Прости, выходит время. Промчались сорок дней, как миг один…
Красиво здесь – из облаков деревья… Но не хватает мне гудков машин,
И наших склок, стервозных, бестолковых, и наших разгуляний под луной,
Когда-нибудь мы возродимся снова, ведь нам с тобой не свойственен покой,
Утрачиваю форму, пропадаю… Слова теряют смысл и красоту….

на НАШЕМ МЕСТЕ на исходе мая  тчк  не знаю как но я тебя найду тчк