Одинокая тоска

Николай Бурда
Я скучаю по тебе
Да и вообще, скучаю
Благодарности к судьбе,
Увы,- не ощущаю.

Может я любил не тех?
А может это карма?
За какой- то страшный грех...
Но итог "шикарный".

Ровно все, кого любил,
А было их не много...
Каждою проучен был
И наказан строго.

Вот и снова я сражён,
Роковой любовью
Чем же кончится "сиё"
И какою "кровью"???